Nuestra tienda utiliza cookies propias y de terceros para mejorar el funcionamiento de nuestra web, reproducir contenido multimedia, creación de estadísticas y redes sociales.

INFORMACIÓN BÁSICA
Mediante este aviso, y en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. (en adelante, LOPDGDD), BEATRIZ PONCE DONAIRE informa a los usuarios de esta página web que los datos personales que nos faciliten a través de los formularios de contacto que podrá encontrar en el portal serán tratados confidencialmente conforme a la mencionada LOPD.

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO
En el tratamiento de los datos personales aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la normativa en materia de Protección de Datos personales:
 
(i). Principio de licitud, lealtad y transparencia: requeriremos el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos de los cuales informaremos previamente con absoluta transparencia.
(ii). Principio de minimización de datos: solicitaremos únicamente los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son necesarios.
(iii). Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, informaremos del plazo de conservación correspondiente
(iv). Principio de integridad y confidencialidad: los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Son tomadas todas las medidas posibles para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.
 
DATOS SOLICITADOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remita directamente o mediante el sitio web, exonerándonos de cualquier responsabilidad sobre los mismos. El Usuario debe garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos de este sitio web.

 Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder enviarle información sobre nuestros productos / servicios, poder realizar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes, informar sobre el estado de los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la prestación del servicio realizado a través de este sitio web.
Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la normativa vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el cumplimiento de obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.
DATOS RECABADOS PARA LA SOLICITUD DE INFORMACIÓN A TRAVÉS DEL FORMULARIO WEB
Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.
El tratamiento de los datos en este caso concreto está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.
OPERACIONES QUE SE REALIZAN CON LOS DATOS PERSONALES.
Los datos de carácter personal son registrados a través de la web y conservados en soportes electrónicos controlados y supervisados por el responsable del tratamiento. Los soportes cuentan con las medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la debida confidencialidad en el tratamiento de los datos.
El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso, edición, borrado, etc… está capacitado para ello y está formado y comprometido con nuestra política de protección de datos.
CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.
Los datos de carácter personal se conservarán el tiempo que sea necesario para poder atender la finalidad / finalidades para los que fueron.
 Por lo tanto mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos.
En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.
PROTECCIÓN DE MENORES
Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.
DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES.
Informamos a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando para la correcta prestación del servicio o la ejecución del contrato sea necesario comunicar sus datos a otros responsables como pueden ser otras empresas del grupo, encargados del tratamiento.
Para los casos en los que la comunicación de datos a terceros no esté amparada en las bases legales establecidas en el apartado anterior, la comunicación de datos a otros destinatarios sólo se realizará si el usuario ha dado su consentimiento expreso.
BEATRIZ PONCE DONAIRE mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos.
EJERCICIO DE SUS DERECHOS.
De acuerdo con los derechos que confiere la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico frexitina@gmail.com.
Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.
Para cualquier reclamación puede dirigirse al mismo correo indicado. Igualmente podrá dirigirse a la
Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es
COOKIES
Por último, le informamos de que la presente página web utiliza cookies. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, www.frexitina.com dispone de un Aviso de Cookies que para informar al usuario al respecto y al que puede accederse pinchando aquíota. 

Responsabilidad editorial

Este documento se ofrece con una finalidad exclusivamente informativa. Si bien velamos por su vigencia, exactitud y veracidad, hay que recordar que es un modelo general que deberá adaptarse a cada supuesto, situación y momento concretos, por lo que se declina toda responsabilidad por los daños que pudieren causarse debido a inexactitudes o incorrecciones en el mismo.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO-POL

Los clientes podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación,  oposición, portabilidad, olvido y/o limitación del tratamiento de datos de carácter personal que la normativa de Protección de Datos reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos por una de las siguientes vías:
Envío de correo electrónico a frexitina@gmail.com.
Envío de un escrito por correo postal a la dirección C/Ferrocarril 13 BºB 28901 Getafe (Madrid).

La solicitud del socio deberá cumplir el siguiente contenido mínimo:
Nombre y apellidos.
Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada de DNI.
Petición concreta.
Dirección a efecto de notificaciones.
Fecha y firma del solicitante.

Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del sitio web, es imprescindible poder remitir a los socios comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista anteriormente, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono de la condición de socio de esta entidad.


Visto recientemente

Sin productos

Menu